Rezept: Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese:



Den Käse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden.

Durch das mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und Minze (1) gewuerzte

Ei ziehen und nochmals in Mehl wenden. Das Oel erhitzen und die

Käsescheiben von beiden Seiten knusprig braten.

Die Zutaten fuer die Vinaigrette mit dem Essig vermengen, zuletzt

das Oel unterruehren.

Eichblattsalat und Pfefferminzblätter (2) auf 4 Teller verteilen,

Vinaigrette darueber geben, Ziegenkäse darauf anrichten.



:Stichwort : Eichblattsalat

:Stichwort : Ziegenkäse

:Stichwort : Pfefferminze

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 11.09.2000

:Letzte Aenderung: 6.10.2000

:Quelle : Kräuter und Knoblauch,

:Quelle : Teubner Kuechenlexikon bei GU,

:Quelle : ISBN 3-7742-2074-3