Rezept: Mexiko-Salat mit Hackbaellchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mexiko-Salat mit Hackbaellchen:



1. Brot zerkruemeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer

und Tabasco/Chilipulver pikant abschmecken. Zu kleinen Bällchen

formen. Im heissen Oel ca. 7 Minuten braten. Abkuehlen lassen.



2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in

Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten

waschen, vierteln, evtl. entkernen und in Stuecke schneiden.



3. Konfituere erwärmen, Ketchup und Tomaten unterruehren. Mit Salz,

Pfeffer, Essig und Tabasco/Chilipulver feurig abschmecken.

Salatzutaten anrichten. Sosse darueber verteilen.



Einige Chips hineinstecken und evtl. mit Maisscheiben garnieren.

Uebrige Chips extra dazu reichen.



Pro Portion etwa 510kcal-2140kJ;