Rezept: Matjessalat mit Oliven
Menge: 8
Zutaten für Rezept Matjessalat mit Oliven:
- 200 g Gewuerzgurken
- 1 Glas grosse Oliven
- 1 Salatgurke
- 3 Zwiebeln
- 250 g Tomaten
- 8 Matjesfilets
- 4 El. Weissweinessig
- 2 El. Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
Oel
Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten entkernen,
wuerfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stuecke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Oel verruehren, ueber den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.