Rezept: Matjessalat mit Mango und Dillsahne

Menge: 6



Zutaten für Rezept Matjessalat mit Mango und Dillsahne:



Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Wuerfel

schneiden.



Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und ebenfalls fein

wuerfeln. Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden.



Matjes, Mango, Zwiebeln und 2/3 der Kapern mit dem Oel mischen,

kräftig mit Pfeffer wuerzen und 30 Minuten durchziehen lassen.



Die saure Sahne mit dem Senf verruehren. Vom Dill etwas zum Garnieren

zuruecklegen. Denn Rest hacken und unter die Sahnesauce ziehen.



Den Matjessalat anrichten, dabei Löffelweise die Sahnesauce

einschichten. Mit Kapern und Dill bestreut servieren.



Dazu passen Schwarzbrot und ein eisgekuehlter Aquavit.