Rezept: Makkaroni-Salat mit Garnelen

Menge: 5 Portionen



Zutaten für Rezept Makkaroni-Salat mit Garnelen:



1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer

Platte anrichten

2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt

kochen

3. danach schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben

schneiden (dabei fuenf Hälften zum garnieren aufbewahren)

4. eine Marinade aus Oel, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer

und etwas Tabasco anruehren

5. Nudeln, klein geschnittene Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und

Kapern mischen

6. mit der Marinade uebergiessen

7. mit den restlichen Garnelen-Hälften garnieren und kalt stellen.



http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html



:Stichwort : Kapern

:Stichwort : Makkaroni

:Stichwort : Garnele

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 5.09.2000

:Letzte Aenderung: 17.09.2000

:Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000

:Quelle : Anne Welsing