Rezept: MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......:



Fleischbruehe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene

Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,

den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,

in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht

inden und durch ein feines Sieb passieren. Anschliessend mit Salz

und reichlich Pfeffer abschmecken.



Die Honigmelone schälen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola

von den grössten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig

untereinander mengen.



Die Gefuegelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt

man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in

Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.



Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des

Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkräuter

als Garnitur.



O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und

Pfeffervinaigrette