Rezept: Lollo Rosso mit Honigdressing
Menge: 4
Zutaten für Rezept Lollo Rosso mit Honigdressing:
- 300 g Tofu
- 300 g Lollo Rosso
- 150 g Sojasprossen
- 1 El. Oel
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Basilikum
Salz Pfeffer- 2 El. Essig
- 1 Tl. Honig
Salz Pfeffer- 1 Becher Joghurt
- 1 Tl. Senf
Tofu wuerfeln, in erhitztem Oel braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, wuerzen. Sojasprossen abgiessen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpfluecken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwuerfel darueberstreuen.