Rezept: Loewenzahn-Baerlauch-Salat mit gebackenen Kutteln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Loewenzahn-Baerlauch-Salat mit gebackenen Kutteln:



Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene,

mit Salz und Pfeffer gewuerzte Ei tauchen, abstreifen und mit

Semmelbrösel panieren.



Die Löwenzahnblätter auf Teller anrichten. Mit Bärlauchstreifen

bestreuen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, gut aufruehren und

ueber den Salat träufeln. Die Radieschenscheiben darueberstreuen.



Die Kuttelstreifen in 180 Grad heissem Oel ausbacken. Warm auf den

Salat legen, zum Schluss die Preiselbeeren darueberstreuen und

servieren.



* Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Fruehling in der Kueche,

Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2

erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 14.05.94