Rezept: Linsensalat mit Koriandergruen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Linsensalat mit Koriandergruen:
- 200 g Gruene Linsen
- 1 klein. Zwiebel; feingehackt
- 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
- 1 Bd. Korianderkraut
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 2 Zitronen
- 4 El. Olivenoel
Salz Pfeffer
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce ruehren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.