Rezept: Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese:



Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein wuerfeln. Mit Rosmarinnadeln im

Olivenöl anduensten. Linsen und Kräuterbruehe zufuegen. Fuenf Minuten

köcheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen.



Lauchzwiebeln schräg in duenne Ringe schneiden. Kuerbiskerne grob hacken.

Weisswein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kuerbiskernöl verruehren. Alles

unter die warmen Linsen heben.



Ziegenkäse sternförmig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill oder im

Backofen auf höchster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit Linsen und Rauke

anrichten.



Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be



Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Pro Portion ca. 600 kcal