Rezept: Lauwarmer Spargelsalat

Menge: 1 Servings



Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargelsalat:



Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in

mundgerechte Stuecke schneiden.



Spargel in einen Topf mit kochendem Wasser, Salz und Zucker geben. Den

gruenen etwa 8, den weißen etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen, in

einem Sieb abtropfen lassen und warm halten.



Zwiebel schälen, Tomate waschen, beides klein wuerfeln. Mit Essig,

Salz, Pfeffer und Oel zu einer Marinade ruehren. Die

Schnittlauchröllchen unterheben.



Kartoffeln pellen, mit der Butter und Petersilie in einem Topf wenden,

salzen und pfeffern. Mit Spargel anrichten, Marinade daruebergießen.



: Pro Portion 240 kcal/1000 kJ



Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)

erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 1998