Rezept: Lauwarmer Gemuesesalat II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lauwarmer Gemuesesalat II:



Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in

feine Scheiben schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in Streifen

schneiden. Das Gemuese ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren,

abgiessen und abschrecken. Frisee putzen, waschen, zerpfluecken, auf

vier Tellern anrichten. Fruehlingszwiebel putzen, in sehr feine Ringe

schneiden. Zitronen auspressen.



Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Fuer die Dekoration vier

Blätter beiseitelegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Mit

Zwiebelringen, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, abschmecken.

Blanchiertes Gemuese auf dem Frisee anrichten. Marinade daruebergiessen.

Den Salat mit Pinienkernen bestreuen und mit den Basilikumblättchen

dekorieren.