Rezept: Lammsalat Dakota

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lammsalat Dakota:



QUELLE

Erfasst durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110

Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe März/April 1996



Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkuehlen

lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren

zurueckbehalten.

Fuer das Dressing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander

verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen

geben, durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Lammkeule in kleinere Stuecke teilen. Im erhitzten

Olivenöl rosa braten, ruhen lassen, dann in duenne Scheiben schneiden und

mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Grösse

halbieren oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten, die Gerste

mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und

mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.









Stichworte: Salat, Vorspeisen, Lamm, P4