Rezept: LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO:



1. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Spargelstangen schräg in duenne Scheiben schneiden. Abgedeckt

beiseite stellen.



2. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Fruehlingszwiebeln

putzen, abspuelen und nur das Weisse und Hellgruene schräg in etwa

1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte

Stuecke zupfen. Koriandergruen grob hacken.



3. Die Limettenschale duenn abreiben, den Saft auspressen.

Limettenschale und -saft. Ingwer und Ingwersirup in einen

Ruehrbecher geben. Sojasauce und Sesamöl dazugeben und alles mit

dem Schneidstab puerieren.



4. Das Oel im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und den Spargel

darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und

die Fruehlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa l Minute braten.



5. Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergruen und

Fruehlingszwiebeln daruebergeben und unterheben.



: Zubereitungszeit: 45 Minuten

: Pro Portion: 5 g E, 16 g F, 16 g KH; 228 kcal (957 kJ)