Rezept: Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel:



Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen,

putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Salat waschen,

putzen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Spargel abgiessen -

Kochwasser auffangen, z.B. fuer eine Spargelsuppe. Spargel abkuehlen

lassen und die Stangen in 3 cm lange Stuecke schneiden, diese evtl.

der Länge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker

mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft,

Sahne-Dickmilch und Kefir miteinander verruehren, die feingewiegte

Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz

und Zucker wuerzen, dann ueber die Salatportionen verteilen. Dazu

jeweils eine Scheibe geröstetes Toastbrot, bestrichen mit Butter,

servieren.