Rezept: Katersalat
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Katersalat:
- 4 Matjesfilets
- 5 Hartgekochte Eier
- 1 Dos. Bohnen
- 3 Rote Rueben, gekocht
- 4 mittl. Kartoffeln, gekocht
- 6 Essiggurken 2 El Kapern
- 1 Dos. Linsen
- 2 Bd. Jungzwiebel in Ringe geschnitten
- 2 Becher Sauerrahm
Salz Pfeffer- 3 El. Estragon Senf
- 3 El. Oel
- 3 El. Krensenf
Blattsalate Heinz Thevis
Zubereitung: Heringe, rote Rueben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse
Wuerfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles
mit den uebrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer,
Senf und Oel gut verruehren und ueber die Zutaten giessen, dann ueber
Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen.
(von Emmy Bueche aus St. Martin)