Rezept: Kartoffelsalat mit marinierten Hummer

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit marinierten Hummer:



Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus

warmer Consomme, Essig, Oel und den Gewuerzen eine Marinade zubereiten.



Die Schalotten fein wuerfeln, ohne Farbe anschwitzen und unter die

Marinade ruehren.



Die noch lauwarmen Kartoffel schälen und in die Marinade in Scheiben

schneiden.



Nicht kuehlstellen!!



Den Hummer in kochendes Wasser legen und einmal aufkochen lassen.

Das Wasser vom Feuer nehmen und ca. 5-6 Minuten ziehen lassen,

anschliessend abschrecken. Den Hummer ausbrechen, den Darm entfernen

und den Schwanz in Medaillons schneiden.



Von dem Kartoffelsalat fuenf bis sechs Scheiben auf den Teller legen

und daneben den Pesto und den warmen Hummer anrichten. Das ganze

Gericht mit ein paar Tropfen besten Olivenöls nappieren.