Rezept: Kartoffelsalat mit Kuerbis

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Kuerbis:



Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in

Scheiben schneiden. Bruehe und Essig erhitzen und ueber die heissen

Kartoffeln giessen. 30 Minuten ziehen lassen. Orangen auspressen. Zwiebeln

abziehen und wuerfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln und Ingwer

in heissem Oel anduensten. Mit Curry bestäuben und zwei Minuten

weiterduensten. Orangensaft zufuegen und die Fluessigkeit bei grosser Hitze

auf die Hälfte einkochen, dann abkuehlen lassen. Schmand unterruehren.

Abgetropften Kuerbis unter die Kartoffeln heben. Currysahne daruebergiessen.

Kuerbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mit den Minzeblättchen

ueber die Kartoffeln geben.



* Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2155 Joule

** Article: 76 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Kuerbis