Rezept: Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce:



Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnuesse ohne Fett leicht

braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Oel, Rahm und Milch

puerrieren, wuerzen. Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen

schneiden.



Die noch warmen Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Bouillon mit Essig mischen, ueber die Kartoffeln giessen und etwas uiehen

lassen.



Mozzarella in Wuerfel schneiden, zusammen mit den Nuessen, den Tomaten und

3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.



Salat auf Tellern anrichten, Gorgonzolasauce darueber geben, mit dem

restlichen Basilikum garnieren.

:Quelle : http://www.kartoffelsalat.de

:Erfasser : Hein Ruehle