Rezept: Kalter Jambalaya-Salat

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Kalter Jambalaya-Salat:



Die Butter in einem Topf (mittelgross) zerlassen. Knoblauch und

Zwiebeln weich duensten. 475 ml Wasser, Gewuerze und Schinken

hinzufuegen und zum Kochen bringen. Den Reis hinzufuegen und erneut

zum Kochen bringen. Danach auf sehr schwache Hitze reduzieren und 15-

20 Min. garen lassen.



Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedckt abkuehlen lassen. Nach

dem Abkuehlen den Topf in den Kuehlschrank stellen.



Das Lorbeerblatt entfernen. In einer Schuessel Olivenöl, Essig und

Zitronensaft unter den Reis heben. Abschmecken, ein Spritzer Tabasco

hinzufuegen. Die uebrigen Zutaten unterheben, und den Salat servieren.



:Stichwort : Salat

:Stichwort : Snack

:Stichwort : Party

:Stichwort : Cajun

:Erfasser : Hein Ruehle

:Quelle : Zettelsammlung