Rezept: Kaese-Ananas Salat

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Kaese-Ananas Salat:



Die Kopfsalatblätter waschen und abtropfen lassen. Gouda und Ananas in feine

Stifte schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne in der heißen Butter

goldbraun rösten. auf ein Kuechenpapier geben und die Butter abtropfen

lassen.



Fuer die Sauce Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und

Cayennepfeffer abschmecken. Gouda und Ananas mit der Sauce vermischen. Die

Salatblätter auf eine große Platte geben. Den Salat darauf anrichten. Mit

den gerösteten Mandeln bestreut servieren.



TIP: Gut geignet guer ein klates Buffet, da sich der Salat ueber einige Zeit

hält und immer noch appetitlich aussieht. Oder servieren Sie ihn einfach mal

als Dessert.



Quelle: So Kocht Frau Antja Heute Erfasst von Nadja Kramer