Rezept: Indischer Nudelsalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Indischer Nudelsalat:
- 250 g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.
Diese Menge ist fuer 4 Personen gedacht. Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs und gut abtropfen lassen.- 200 g gekochter Schinken
- 1 Stange Porree
- 1 gross. Zwiebel
- 3 Tomaten
- 3 hartgekochte, zerkleinerte Eier
- 2 El. Soja-Sauce
- 2 El. Oel
- 2 El. Essig
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Chinagewuerz
etwas Salz nach Geschmack- 1 Sp./Schuss Zucker
Die Nudeln in eine Schuessel geben.
Den gekochten Schinken in kleine Stuecke teilen.
Alle Zutaten ueber die Nudeln geben und gut vermengen.