Rezept: Heisser Reissalat mit feinem Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Heisser Reissalat mit feinem Gemuese:



Gemuese putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse

Wuerfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in 2.5 cm breite

Streifen und die Zwiebel in duenne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm

grosse Wuerfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den

Bouillonwuerfel in der heissen Bruehe auflösen.

Das Oel im Wok erhitzen. Tofu- und Karottenwuerfel sowie Zwiebelstreifen

einstreuen, im heissen Oel 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten.

Butter und restliches Gemuese zufuegen, mit Salz bestreuen, ueber grosser

Hitze 2 min. pfannenruehren. Reis zufuegen, gut mit anderen Zutaten

mischen. Bruehe daruebergeben, Wokdeckel auflegen. Ueber geringer Hitze 10

Minuten garen.

Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sesamöl und Sojasauce

beträufeln und servieren.



Menge: 4



* Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag.