Rezept: Hawaii-Salat
Menge: 1
Zutaten für Rezept Hawaii-Salat:
- 1 Sellerieknolle
- 1 l Wasser Salz Pfeffer Zucker
- 2 Aepfel
- 1 Orange
- 3 Scheibe Ananas
- 50 g Mandelstifte
- 3 El. Mayonnaise
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Prise Calvados
- 1 Kopfsalat
- 1 Bd. Radieschen
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
wuerfeln. Aepfel, Orange und Ananas ebenfalls wuerfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade ueber die Zutaten geben. Gut
vermengen.
20 Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.