Rezept: Gruene Spargelnsalat mit Lachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruene Spargelnsalat mit Lachs:



Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker

aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze

köcheln lassen. Im Sud auskuehlen lassen.



Spargeln herausnehmen, quer halbieren und abtropfen lassen.



Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit

der unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Oel unterruehren und Kräuter zufuegen.



Spargeln in die Vinaigrette legen und 20 Minuten marinieren lassen.



Ei schälen und hacken.



Die Spargeln zusammen mit dem Rauchlachs anrichten, die Vinaigrette

ueber die Spargeln träufeln, mit gehacktem Ei bestreuen und mit dem

Dill garnieren.



Aus ?? nach einem Rezept von Marianne Kaltenbach, 10.04.93 (Rg)



10.04.1994





Erfasser:





Stichworte: Salate, Kalt, P4