Rezept: Gruene Spargeln mit Tomatenvinaigrette

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruene Spargeln mit Tomatenvinaigrette:



Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1)

aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze

köcheln lassen. Im Sud auskuehlen lassen.



Spargeln herausnehmen und abtropfen lassen.



Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit

der unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz, Pfeffer und Zucker

(2) abschmecken. Oel unterruehren und Kräuter zufuegen.



Tomaten in Wuerfel schneiden, mit den Spargeln in die Vinaigrette

legen und 20 Minuten marinieren lassen.



Spargeln anrichten, mit der Tomatenvinaigrette begiessen und mit

Salatblättern garnieren.



Aus ?? nach einem Rezept von Marianne Kaltenbach, 10.04.93 (Rg)



10.04.1994





Erfasser:





Stichworte: Salate, Kalt, P4