Rezept: Griechischer Bauernsalat mit Feta
Menge: 4
Zutaten für Rezept Griechischer Bauernsalat mit Feta:
- 4 Tomaten
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Bd. Petersilie, glatt
- 1 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 1 gross. Zwiebel
- 200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
- 100 ml Oel aus dem Feta-Glas
- 2 Tl. Senf
- 50 ml Essig
- 10 Oliven, schwarz
Salz Pfeffer Zucker
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stuecke schneiden. Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Feta-Wuerfel in ein Sieb giessen und
Oel auffangen.
Senf mit dem Oel, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verruehren, abschmecken und mit Salat, Gemuese, Zwiebelringen und
Fetawuerfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.