Rezept: Gekraeuterte Krabben auf Ruccolasalat

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Gekraeuterte Krabben auf Ruccolasalat:



Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl,

Weisswein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

Die Krabben in die Hälfte der Marinade ca. 1 Stunde einlegen.

Ruccola und Radicchio waschen und gut aussschleudern.

Den Ruccolasalat auf Tellern verteilen, die Cocktailtomaten halbieren

und mit einigen Blättern Radicchio im Wechsel auf dem Tellerrand

drapieren. Die Krabben in der Mitte des Tellers anrichten und den

Rest der Marinade auf Salat und Krabben verteilen. Mit

Räucherlachsrosetten garnieren.



Dazu geröstetes Knoblauchbrot: Baguettescheiben unter dem Grill auf

einer Seite rösten, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und

nochmal kurz unter den Grill schieben.