Rezept: Gegrillter Salat (Slata Meschwia)



Zutaten für Rezept Gegrillter Salat (Slata Meschwia):



Tomaten, sueße und scharfe Paprikaschoten säubern und auf mittlerer Flamme

grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das Gemuese zu weich

wird). Anschließend vorsichtig die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und

das

Gemuese zerkleinern. Nun Salz, den gemahlenen Gartenkuemmel (Karwia),

zerdrueckten Knoblauch und einige Tropfen Zitronensaft hinzufuegen. Alles gut

vermischen und mit Oel begießen. Den Salat anschließend mit

Thunfischstuecken

oder Sardinen, mit in Scheiben geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern

belegen. Kuehl servieren.

Vorbereitung: 30 min

* Die tunesische Kueche - Nr.1

Erfasst von Susanne Harnisch, 10.01.1996