Rezept: Gefluegelsalat
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefluegelsalat:
- 400 g Huehnerbrustfilet
Fett zum Braten- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Maiskoerner (Dose)
- 1 klein. Rote Paprikaschote
- 1 klein. Gelbe Paprikaschote
- 1 klein. Gruene Paprikaschote
- 4 El. Essig
- 6 El. Sojasauce
Pfeffer Zucker- 2 Honigmelonen
- 1 Becher suesse Sahne
- 30 g Gestiftelte Mandeln
- 20 g Gehackte Pistazien
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten duensten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkuehlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften fuellen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Gut gekuehlt mit dem Salat servieren.
Erfasser:
Stichworte: Salate, Gefluegel, P4