Rezept: Garnelensalat mit Meerretich-Schaum

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Garnelensalat mit Meerretich-Schaum:



1.Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Wuerfel

schneiden

2.Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in duenne

Scheiben (Halbmonde) aufschneiden

3.Champignons säubern, waschen und in duenne Scheiben schneiden

4.das Gemuese und die Garnelen in einer Schuessel mit Zitronensaft marinieren

und leicht wuerzen

5.fuer den Meerrettichschaum Mayonnaise, geschlagene Sahne, Zitronen- und

Orangensaft, Zucker und den geriebenen Meerrettich in einer Schuessel

verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Jeweils auf einem Teller ein großes Salatblatt auslegen, darauf den

Garnelensalat anrichten, mit Meerrettichschaum ueberziehen und mit

Schnittlauch bestreuen. Dazu reicht man warme Baguettes.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/02/28_5.html







:Stichwort : Garnelen

:Stichwort : Krabben

:Stichwort : Meerretich

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 12.07.2000

:Letzte Aenderung: 14.07.2000

:Quelle : Walter Stemberg, "Haus Stemberg",Velbert

:Quelle : WDR "Kostprobe", 28.02.2000