Rezept: Feuriger Matjessalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feuriger Matjessalat:



Die gut gewässerten Matjesfilets unter fliessendem Wasser abwaschen,

trockentupfen und in Streifen schneiden.



Den Mais und die Erbsen gut abtropfen lassen.



Die Salatzutaten in einer Schuessel vorsichtig miteinander vermischen.



Den Joghurt mit der sauren Sahne, der Chilisauce und dem Curryketchup

glattruehren. Mit Obstessig, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas

Pfeffersauce kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.



Den Salat im Kuehlschrank 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und

anschliessend nochmals nachschmecken.



Anrichten und mit Kresse garnieren.



Nach: Salate, leicht und gut das ganze Jahr, Unipart-Verlag, 1991,

ISBN 3 81223104 2, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19





Erfasser:





Stichworte: Salat, Kalt, Hering, P4