Rezept: Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce:



Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mässiger

Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz wuerzen,

dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Aus Essig, Wein, Pfeffer und Oel eine Sauce ruehren. Die noch heissen

Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis die

Bohnen abgekuehlt sind.

Salat putzen und zerpfluecken, waschen und trockenschleudern. Champignons

putzen, dann in Scheiben schneiden.

Bohnen ueber ein Sieb abtropfen lassen. Salat und Champignons in der

aufgefangenen Sauce wenden. Zuletzt alle Zutaten mischen und mit dem in

Röllchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.