Rezept: Festliche Rohkost

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Festliche Rohkost:



Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL

Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese

Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein

3-Minuten-Ascorbinbad gelegt.

Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL

Walnuesse, Haselnuesse, Paranuesse und 14 Mandeln.

Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.

und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.

Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2

Stangen Spargel, alles in Wuerfel geschnitten. Den Abschluss bilden l

Apfel und eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3

Orangen wird dazugegeben.

Alles vorsichtig unterheben.