Rezept: Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnuessen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnuessen:



Das Blaukraut in eine Schuessel mit sämtlichen Zutaten ausser

Walnuessen und Oel gut vermengen und abgedeckt ueber Nacht

marinieren. Das Kraut dann in ca. 30 Minuten weich kochen. Zusammen

mit dem Oel in einen Mixer geben und zu einem Dressing verarbeiten.

Nach Bedarf etwas nachwuerzen.



Etwas vom lauwarmen Dressing auf Teller geben, den gewaschenen,

trockengeschleuderten Feldsalat darauf anrichten und mit dem

restlichen Salatsauce beträufeln. Die gerösteten Walnuesse

darueberstreuen.



Dazu kann man nach Belieben noch etwas gebratenes Gefluegel (z.B.

Hähnchenbrustfilet) oder Wild (etwa rosa gebratenen Hasenruecken)

servieren.