Rezept: Exotischer Moehrencocktail auf Avocado-Carpaccio

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Exotischer Moehrencocktail auf Avocado-Carpaccio:



Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln.

Ananasstuecke in Streifen schneiden und mit den Möhrenraspeln

vermischen. Kokosraspeln ohne Fettzugabe im Topf anrösten und zu den

Möhren geben. 3 EL Zitronensaft mit Ananassaft, Wasser, Oel, Ingwer,

Koriander und Paprika verruehren, ueber die Möhren geben, umruehren,

abdecken und bis zum Verzehr in den Kuehlschrank stellen. Unmittelbar

vor dem Verzehr die Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. In

sehr duenne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mit dem

restlichen Zitronensaft beträufel, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und

Schabzigerklee bestreuen. Den Möhrencocktail auf die 4 Teller geben

und servieren.