Rezept: Exotischer Kartoffelsalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Exotischer Kartoffelsalat:
- 750 g Pellkartoffeln
- 1 Glas eingel. Kuerbis (400 g)
- 200 g Staudensellerie
- 100 g Rosinen
- 200 g Putenbrustaufschnitt
- 500 g Vollmilchjoghurt
- 2 El. Mangochutney 2 El. Curry
Salz Pfeffer Zucker- 1 Bd. gehackte Petersilie
Pellkartoffeln abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Eingelegten Kuerbis
abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen
schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt
mischen.
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
Petersilie eine Marinade ruehren.
Ueber den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule