Rezept: Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce:



Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Fuer die

Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Oel, Salz und

Zucker verschlagen. Erdbeeren vorbereiten und längs in duenne

Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

Nur die zarten Blätter verwenden. Spargel schälen, die Enden

abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr duenne Scheiben

schneiden. Die Salatsauce auf 2 Schuesseln verteilen. Spargel- und

Erdbeerscheiben in eine Schuessel geben und mit der Sauce vermengen.

Salat und Sprossen in der anderen Schuessel vermischen. Dann alle

Zutaten auf großen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce

begießen und mit Sesamsaat bestreuen.