Rezept: Eisbergsalat mit Zuckererbsen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Zuckererbsen:



Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,

bis sie eine intensiv-gruene Farbe haben. Dann in Eiswasser

abschrecken



Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen

lassen. Lauchzwiebeln wasche, putzen und in feine Ringe

schneiden. Chicoree putzen, die Blätter einzeln abtrennen und

waschen.



Eisbergsalat in eine grosse Schuessel geben, in die Mitte die

Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darueber verteilen.



Eine Vinaigrette aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer

zubereiten, mit Pesto abschmecken.



Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Erst unmittelbar

vor dem Servieren unter den Salat mischen, Salat mit der

Vinaigrette anmachen und auf den Chicoreeblättern anrichten