Rezept: Eisbergsalat mit Kraeuter-Garnelen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Kraeuter-Garnelen:



Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.



Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat

putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer

Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.



Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.

Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.



Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein

hacken.



Fuer das Dressing Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Mayonnaise, Schmand,

Limettensaft und Zwiebelwuerfel verruehren, abschmecken.



Garnelen trockentupfen im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter

zugeben, untermischen. Wuerzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.