Rezept: Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce

Menge: 8



Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce:



Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und

dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat

in kleine Stuecke zerpfluecken. Ananas in Stifte schneiden.

Sellerie in Streifen schneiden.

Nuesse grob hacken.



Das gare Fleisch wuerfeln und noch lauwarm mit den uebrigen Zutaten

vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraiche, 1

Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce ruehren und diese

mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce ueber die

Salatzutaten giessen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz

durchziehen lassen.



Info: p.P.



840 kJ / 200 kcal



11 g Eiweiss; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate