Rezept: Eisberg-Salat mit Sellerie

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Eisberg-Salat mit Sellerie:



1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat

vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen,

abtropfen lassen und in einer Salatschleuder gut trockenschleudern.

2. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen, Safran, Wein

und Zucker einmal aufkochen, zugedeckt beiseite stellen.

3. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern. Im heißen Fett von

jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen.

4. Linsen in der Bruehe bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Auf ein Sieb

gießen, kalt abspuelen.

5. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und blättrig schneiden.

Birnen abtropfen lassen, in mundgerechte Stuecke schneiden. Putenschnitzel

kleinschneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen.

6. Restliche Zutaten verruehren, abschmecken und ueber den Salat geben. Mit

Selleriegruen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.