Rezept: Eiersalat mit Champignons

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Eiersalat mit Champignons:



Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem

Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten, mit

Salz wuerzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,

vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die

Fluessigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln.

Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten

auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden.

Fuer die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verruehren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.

Gemuese mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet

schneiden und zugeben. In einer Schuessel anrichten und mit der

Salatsoße beträufeln.