Rezept: Eiersalat I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Eiersalat I:



Eier schälen und in Achtel teilen. Geputzte Radieschen und Gurke

in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und vom Stielansatz

befreien. Das Kasseler in feine Wuerfel schneiden. Paprikaschote

putzen und in klein wuerfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in

Scheiben schneiden.



Salat, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Alles abwechselnd

in eine Schuessel fuellen.



Joghurt, Mayonnaise und Senf verruehren, mit Salz Pfeffer und

Essig oder Zitronensaft abschmecken. Dreiviertel der gehackten

Petersilie einruehren und die Sauce ueber den Salat giessen. Vor

dem Servieren vorsichtig mischen und mit der restlichen Petersilie

bestreuen.



Mit Bauernbrot und Butter servieren.



Getränkevorschlag: Bier, Weissweinschorle.