Rezept: Eier-Spargelsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Eier-Spargelsalat:



Spargel schälen, putzen und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Wasser

mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin nicht zu

weich kochen. Auf Kuechenkrepp auskuehlen lassen. Die Eier hart kochen.

Mandarinenspalten abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen und

in feine Ringe schneiden. Fuer die Sosse Mayonnaise, Sahne,

Puderzucker, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattruehren.

Knoblauchzehe schälen und zerdruecken, Basilikum hacken. Beides unter

die Sosse mischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Spargel,

Zwiebelringe, Mandarinenfilets und Eischeiben auf Portionstellern

anrichten. Die Sosse darueber verteilen. Dazu frisches Bauernbrot und

Tomaten reichen.