Rezept: Eier-Kaese-Salat a la Uwe



Zutaten für Rezept Eier-Kaese-Salat a la Uwe:



5 Eier in kleine Wuerfel schneiden, ebenso mit dem Käse verfahren.

Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie kleingeschnitten

dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.

Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Wuerfel geschnittenen Paprika

hinzugeben und mit der Catalina unterheben.

Den Salat ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer

abschmecken.

Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene hartgekochte

Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen Paprikastreifen

abwechselnd den Salat dekorieren.

Der Salat eignet sich gut fuer kalte Buffets. Weißbrot sollte natuerlich

nicht fehlen.

Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.



MMMMM----------------------------Tip----------------------------------