Rezept: Chinesischer Spargelsalat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Chinesischer Spargelsalat:



Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren

Drittel schälen, schräg in 3 cm lange Stuecke schneiden.

Oel im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen,

Spargel zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter

Ruehren ca. 5 Min. duensten.

Gut abgetropfte Pilze und feingewuerfelten Ingwer zugeben, kurz

mitduensten. Mit der Bruehe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte

4 - 5 zugedeckt knapp weich garen. Anschließend die Kochfluessigkeit

abgießen, das Gemuese in eine Schuessel geben.

Alle Zutaten fuer die Sauce gut miteinander verruehren und ueber den

warmen Spargel gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren,

Sesam in einer Pfanne leicht rösten, zusammen mit dem Schnittlauch

ueber den Salat streuen, lauwarm oder kalt servieren.

10 g Eiweiß, 72 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3282 kJ, 783 kcal.