Rezept: Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Carmen-Salat (Abendbrot-Salat):



Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8

Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in

duenne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.

Fuer die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Oel, Essig und Senf

verruehren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit

Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Gut verruehren. Marinade ueber den Salat

giessen. Auf Salatblättern anrichten.



Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.

Zubereitungszeit: ca. 5 Min.



360 Kalorien/ 1506 Joule.





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Stichworte: Salat, Kalt, Gefluegel, Hähnchen, Reis, P4