Rezept: Bunter Spargelsalat

Menge: 1



Zutaten für Rezept Bunter Spargelsalat:



Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Dann

in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig

marinieren, abkuehlen und durchziehen lassen.



Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte

der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade

abgiessen.



Schinken und Spargel miteinander vermischen und ueber den Spargel

giessen.



Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch

daraufstreuen.



Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des

Parksteiner Landes)



Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94





Erfasser:





Stichworte: Salat, Kalt, P1