Rezept: Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda:



Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Mit Butter

in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Ueber einem Sieb abgießen, Sud

auffangen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele fein

wuerfeln. Im Spargelsud 5 Minuten bißfest kochen, abgießen und abkuehlen

lassen. Sud auffangen. Tomaten und Gouda fein wuerfeln. Alles auf Tellern

anrichten. Pinienkerne leicht anrösten und abgekuehlt ueber den Salat

streuen, Aus Essig, Oel, feingewuerfelten Schalotten und den Gewuerzen ein

Dressing ruehren und daruebergeben. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und

mit Kressesträußchen servieren.